Arbortext IsoDraw > Instalación de Arbortext IsoDraw > Instalación > Carpetas del instalador

Carpetas del instalador
Abra el CD de Arbortext IsoDraw 7.4 o el fichero ZIP de descarga de Arbortext IsoDraw 7.4 en el Explorador de Windows y examine las carpetas del instalador. A continuación se describe el contenido de cada carpeta.
Carpeta Documentation
El manual de instalación se encuentra en la carpeta Documentation del CD en Documentation\isod-inst.pdf. Léalo antes de instalar el software Arbortext IsoDraw.
Después de la instalación, encontrará este manual y demás documentación en el Centro de ayuda de Arbortext IsoDraw, al que se puede acceder desde el menú Ayuda de Arbortext IsoDraw 7.4.
Carpeta IsoDraw
La carpeta IsoDraw contiene los ficheros de instalación de Arbortext IsoDraw y ArbortextIsoDraw.msi, el programa de instalación del software.
Con la función de imágenes reducidas, se pueden obtener vistas previas de imágenes reducidas de ficheros de Arbortext IsoDraw de dos formas diferentes:
En el cuadro de diálogo Abrir, marque la casilla Vista previa. La imagen de vista previa aparecerá en la parte izquierda del cuadro de diálogo.
En Windows Explorer, elija la vista Iconos grandes o Iconos muy grandes. Las imágenes de vista previa aparecerán en los iconos de ficheros de los ficheros de Arbortext IsoDraw.
Para instalar el plug-in Thumbnailer y activar imágenes de vista previa reducidas, seleccione Generar vista previa en el panel de preferencias misc de Arbortext IsoDraw. Esta opción se encuentra seleccionada por defecto. De esta manera, Arbortext IsoDraw generará una imagen de vista previa cada vez que se guarde el fichero.
Las imágenes de vista previa de imagen reducida son ficheros TIFF. Los atributos de imagen TIFF se pueden cambiar en el panel de preferencias misc.