Uso de la ayuda > Ayuda en línea

Ayuda en línea
En la ayuda se proporciona acceso a la asistencia al usuario de la aplicación. Puede acceder a la ayuda y realizar búsquedas en ella desde estas ubicaciones:
Ayuda instalada localmente: sólo contiene los temas de ayuda. Puede buscar palabras o frases.
Centro de ayuda de ptc.com: incluye los temas de ayuda de la aplicación y libros relevantes como, por ejemplo, el manual de instalación. Puede realizar una búsqueda en el Centro de ayuda y recibir resultados de cualquier tema o libro.
Para obtener más información sobre la búsqueda, consulte Acerca de la búsqueda desde el Centro de ayuda.
Páginas de los temas de ayuda
Una página de un tema de la ayuda incluye estas características:
En la parte superior de cada página, existen botones para imprimir el tema () o enviarlo por correo electrónico (). Por defecto, el correo electrónico se dirige el equipo de documentación de Arbortext: arbortext-documentation@ptc.com. Puede proporcionar feedback a PTC sobre el tema usando esta dirección.
Sobre el título del tema que está viendo aparece una ruta de navegación. Esta ruta le proporciona un punto de referencia, y puede hacer clic en cualquier tema de la estela para ir a ese tema.
En la parte inferior de muchos temas aparecen temas relacionados. Haga clic en un enlace para ir al tema, y haga clic en el botón de retroceso para que el explorador vuelva al tema original.
En las ventanas de explorador grandes, aparece una tabla de contenido a la izquierda de cada página de tema. Puede explorar los temas en la tabla de contenido y abrir temas. Para obtener más información, consulte la sección "Optimización para distintos tamaños de explorador" a continuación.
Optimización para distintos tamaños de explorador
La ayuda está optimizada para ventanas de explorador de distintos tamaños. Por ejemplo, puede ver la ayuda en una ventana maximizada del escritorio, en una ventana redimensionada del escritorio o en un dispositivo móvil. En las ventanas de explorador grandes, la visualización tiene este aspecto:
La tabla de contenido está a la izquierda, y el contenido del tema está a la derecha.
El cuadro de búsqueda aparece en el banner. Puede buscar desde un tema abierto.
En las ventanas de explorador pequeñas, se producen estos cambios en la visualización:
Puede alternar entre la tabla de contenido y el contenido del tema. Toque o pulse en para cambiar la visualización.
Para buscar un texto, primero debe tocar o pulsar en para abrir una página de búsqueda independiente. No puede buscar desde un tema abierto.
Feedback de la documentación
Para enviar feedback a PTC acerca de la documentación en general o del tema que se está visualizando, envíe un mensaje de correo electrónico a arbortext-documentation@ptc.com. También puede pulsar en en la parte inferior de cualquier tema para crear un correo electrónico con el enlace del tema añadido. Incluya la información siguiente con sus comentarios:
Nombre
Empresa
Producto
Versión del producto
Título del tema de ayuda (si no se incluye un enlace)
Nivel de experiencia en el producto (principiante, intermedio, avanzado)