Arbortext IsoDraw > Instalación de Arbortext IsoDraw > Acerca de esta guía > Acerca de esta guía > Documentación relacionada

Documentación relacionada
Para obtener más información sobre los productos de Arbortext IsoDraw, consulte la siguiente documentación. La versión en HTML de la documentación se encuentra en los centros de ayuda de Arbortext IsoDraw, y la versión en PDF se encuentra en Documentos de referencia. Ejecute Arbortext IsoDraw y elija Ayuda > Centro de ayuda para acceder al centro de ayuda.
Documentación
Descripción
Novedades de Arbortext IsoDraw
Información sobre funciones nuevas, modificadas y eliminadas en esta versión de Arbortext IsoDraw.
Instalación de Arbortext IsoDraw
(Esta guía) Información sobre instalación y licencias de Arbortext IsoDraw.
Curso básico de dibujo
Ejemplos prácticos para el aprendizaje de las funciones básicas de Arbortext IsoDraw.
Curso sobre el modo 3D
Ejemplos prácticos para el aprendizaje de las funciones de edición de datos CAD 3D con Arbortext IsoDraw.
Referencia para el usuario de Arbortext IsoDraw
Manual completo sobre el uso de las herramientas y funciones de los productos Arbortext IsoDraw.
Lenguaje de macros de Arbortext IsoDraw
Referencia para crear macros que se puedan ejecutar en Arbortext IsoDraw.
Referencia para el intercambio de datos de Arbortext IsoDraw
Instrucciones para importar y exportar datos gráficos en diversos formatos con Arbortext IsoDraw.