Arbortext IsoDraw > User's Reference > Werkzeugpaletten-Fenster > Elemente > Bézierpfad > Auswählen

Auswählen
Sie können einen Bézierpfad auswählen, indem Sie mit dem Pfeilcursor auf seine Kontur klicken. Sie können auch einzelne Pfadsegmente markieren, indem Sie bei gedrückter ALT-Taste auf das entsprechende Segment klicken. So können Sie z. B. den Linienstil eines Pfadsegments ändern oder das markierte Segment löschen.
Zum Verbinden von Bézierpfaden können Bézierpunkte ausgewählt werden. Klicken Sie dazu auf die entsprechenden Punkte. Die Punkte werden dann in der zuvor angegebenen 2. Auswahlfarbe dargestellt.