Arbortext IsoDraw > User's Reference > 3D-Modus > Projektion zur Illustration

Projektion zur Illustration
Wenn Sie die Zeichnung mit den beschriebenen Werkzeugen und Befehlen "vorverarbeitet" haben, können Sie alle Objekte (Baugruppen und Elemente) in eine zweidimensionale Zeichnung kopieren. Die Zeichnung wird dann in einem "normalen" zweidimensionalen Arbortext IsoDraw-Fenster angezeigt.
Klicken Sie hierzu in der Symbolleiste auf die Schaltfläche In 2D-Illustration umwandeln. Die Zeichnung wird anschließend entsprechend der festgelegten Einstellungen mit dem gleichen Namen wie die bearbeitete 3D-Datei in einem 2D-Arbortext IsoDraw-Fenster angezeigt. Wenn die bearbeitete 3D-Datei erhalten bleiben soll, müssen Sie beim Klicken auf die Kameraschaltfläche die ALT-Taste gedrückt halten. Die projizierte 2D-Datei wird dann in einem neuen Fenster "Ohne Namen" dargestellt.
Wenn Sie im Dialogfenster 3D-Optionen die Option Vor der Umwandlung nach 2D, Optionsdialog zeigen ausgewählt haben, wird das Ausgangsdialogfenster 3D-Projektion-Satz angezeigt.