Arbortext IsoDraw > User's Reference > Werkzeugpaletten-Fenster > Text > Textwerkzeug

Textwerkzeug
Wählen Sie das Textwerkzeug aus der Werkzeugpalette aus. Bewegen Sie den Einfügecursor an die gewünschte Stelle in Ihrer Zeichnung, und klicken Sie mit der Maustaste. Hinter dem blinkenden Einfügecursor steht die Absatzmarke. Tippen Sie Ihren Text ein.
Möglicherweise sieht Ihr Text anders als der hier angezeigte Text aus, weil Sie andere Texteigenschaften eingestellt haben.
Sie beenden die Eingabe, indem Sie mit der Einfügemarke außerhalb des neuen Textelements oder in die Werkzeugpalette klicken. Sie können die Eingabe auch durch Drücken der Eingabetaste beenden.