Arbortext IsoDraw > User's Reference > Werkzeugpaletten-Fenster > Text > Hinweise zu Adobe Type Manager™

Hinweise zu Adobe Type Manager™
Um Arbortext IsoDraw verwenden zu können, muss Adobe Type Manager™ installiert sein. Diese Software wird eingesetzt, um die Darstellung von Schriftarten auf dem Bildschirm zu verbessern.
In der Dokumentation zu Adobe Type Manager finden Sie Hinweise zur Installation von Schriftarten. Grundsätzlich sollten Sie TrueType-Schriftarten aus Ihrem System entfernen, wenn Sie über entsprechende Type 1-Schriftarten verfügen.
*
Ist ATM nicht installiert oder fehlen PostScript™-Schriftarten im System, können Texte unter Umständen nicht auf dem Bildschirm dargestellt werden.