Arbortext IsoDraw > User's Reference > Werkzeugpaletten-Fenster > Rotationssymmetrische Körper > Perspektiven im 3D-Modus ändern

Perspektiven im 3D-Modus ändern
Solange die Projektion nicht abgeschlossen ist, können Sie in den 3D-Modus wechseln und die zur Verfügung stehenden Werkzeuge und Menübefehle im 3D-Modus anwenden. Die Beschreibungen zu den Funktionen im 3D-Modus finden Sie unter 3D-Transformation.
Wählen Sie den Menübefehl Element > 3D-Transformation aus. Der Rotationskörper erscheint im 3D-Modus auf den drei Achsen des Koordinatensystems.
Wenn Sie die Änderung durchgeführt haben und wieder die Funktion Rotationssymmetrische Flächen verwenden möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche In 2D-Illustration umwandeln.
*
Sie können weiterhin Veränderungen vornehmen und auch wieder in den 3D-Modus wechseln.