Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Element" > 3D-Transformation

3D-Transformation
Bei der Arbeit im 3D-Modus können Sie die beiden Projektionswerkzeuge Rotationssymmetrische Flächen (in der Werkzeugpalette) und Extrusionswerkzeug (im Untermenü Element > Sonderwerkzeuge) verwenden. Wenn Sie den Menübefehl 3D-Transformation wählen, wechseln Sie in den 3D-Modus. Im 3D-Modus können Sie Elemente mit den Werkzeugen und Befehlen verändern. Die zur Verfügung stehenden Werkzeuge und Befehle sind nachfolgend kurz beschrieben.
*
Bezieht sich nur auf Arbortext IsoDraw CADprocess.
(Weitere Informationen zu den aufgeführten Werkzeugen finden Sie unter Im 3D-Modus arbeiten.)