Arbortext IsoDraw > User's Reference > Werkzeugpaletten-Fenster > Transformationen > Spiegeln > Im 3D-Modus spiegeln

Im 3D-Modus spiegeln
Mit dem Spiegelwerkzeug können Sie die eingelesene Zeichnung entlang einer ausgewählten Achse des Koordinatenkreuzes spiegeln. Klicken Sie auf das Spiegelwerkzeug und anschließend mit dem Pfeilcursor auf die X-, Y- oder Z-Achse. Die Zeichnung wird entlang der ausgewählten Achse gespiegelt.
Sobald Sie das Werkzeug Spiegeln aktiviert haben, können Sie durch Drücken der STRG-Taste zeitweilig auf den Pfeilcursor umschalten.
Wollen Sie die Zeichnung noch entlang einer anderen Achse spiegeln, klicken Sie auf die betreffende Achse, und wiederholen Sie das beschriebene Spiegelverfahren.