Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Lineale

Lineale
Mit dem Menübefehl Lineale anzeigen können Sie die Lineale anzeigen oder ausblenden. Wenn Arbortext IsoDraw gestartet wird, sind die Lineale zunächst ausgeblendet. Wenn Sie den Befehl Lineale anzeigen im Menü Fenster aufrufen, werden die Lineale links bzw. oben im Fenster eingeblendet. Mit einem erneuten Aufruf des Befehls werden die Lineale wieder ausgeblendet.
Die Lineale bieten besonders beim Zeichnen in flacher Ansicht eine Hilfe für die Positionierung und die Festlegung von Ausdehnungen der Elemente.