Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Palette

Palette
Mit dem Befehl Werkzeugpalette können Sie die Werkzeugpalette anzeigen oder ausblenden.
Beim Start von Arbortext IsoDraw wird die Werkzeugpalette angezeigt. Sie können die Werkzeugpalette ausblenden, indem Sie den Menübefehl Werkzeugpalette wählen. Die Werkzeugpalette verschwindet, ebenso wie das Häkchen vor dem Menübefehl. Durch erneutes Aufrufen des Befehls wird die Werkzeugpalette wieder angezeigt.
Durch Klicken auf die Schaltfläche Schließen in der Titelleiste der Werkzeugpalette können Sie sie ebenfalls ausblenden.
Eine Beschreibung zur Verwendung der einzelnen Werkzeuge finden Sie in den Abschnitten zu den Werkzeugen im Palettenfenster.
Beim Beenden von Arbortext IsoDraw werden die Positionen der geöffneten Palettenfenster gespeichert. Beim nächsten Start von Arbortext IsoDraw werden die entsprechenden Fenster wieder an derselben Stelle geöffnet.