Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Objekte anzeigen

Objekte anzeigen
Mit dem Menübefehl Objekte anzeigen können Sie Objekte aus der aktuellen Datei anzeigen. Wenn der Befehl aktiv ist, wird dies durch ein Häkchen vor dem Menübefehl angezeigt. Wenn Sie den Befehl auswählen, wird das folgende Dialogfenster angezeigt:
Wenn Sie das Kästchen Objekte mit Hotspots anzeigen aktiviert haben, werden alle Hotspots in der ersten Auswahlfarbe hervorgehoben. Sie können dabei zwischen einer Markierung mit Rahmen oder einer Gesamtmarkierung für den Hotspot umschalten.
Wenn Objekte ohne Hotspots anzeigen ausgewählt ist, wird die Kontur von Objekten ohne Hotspot-Eigenschaften in der zweiten Auswahlfarbe dargestellt.
Sie können die beiden Auswahloptionen einzeln oder zusammen anzeigen lassen.
*
Ist eine dieser Optionen aktiviert, wird ein spezieller Objekttipp mit ID und Namen des Objekts angezeigt, wenn Sie die Maus über ein Objekt bewegen.