Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Füllungen > Fülltyp - Farbe > Befehle zur Bearbeitung von Farben

Befehle zur Bearbeitung von Farben
Klicken Sie zum Bearbeiten einer Farbe auf den Pfeil rechts oben im Fenster Füllungen, und wählen Sie einen der beiden Befehle aus dem Popup-Menü. Wenn Sie einen Befehl ausgewählt haben, erscheint ein Dialogfenster. Die Dialogfenster für Neue Farbe und Farbe bearbeiten sind gleich aufgebaut. Der einzige Unterschied besteht darin, dass im Fenster Neue Farbe ein Eingabefeld für den Namen erscheint, während im Fenster Farbe bearbeiten der Name der aktuellen Farbe bereits eingetragen ist. Die nachfolgende Beschreibung gilt für beide Dialogfenster.
Das Dialogfenster Farbe bearbeiten wird auch angezeigt, wenn Sie auf den Namen einer Farbe in der Farbliste doppelklicken.