Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Attribute > Ansichten-Fenster

Ansichten-Fenster

Das Fenster Ansichten ist eines der acht Fenster, das Sie im Attribut-Fenster auswählen können.
Das Fenster Ansichten zeigt die für die aktuelle Datei angelegten Ansichten.
Sie können das Fenster auch "abreißen", frei im Arbeitsbereich verschieben und seine Größe ändern. Durch Klicken auf Schließen wird das Fenster Ansichten geschlossen. Durch Klicken auf den Pfeil in der rechten oberen Ecke öffnen Sie ein Popup-Menü mit weiteren Befehlen zur Bearbeitung von Ansichten.
Die aktuelle Ansicht wird durch Hinterlegung des Eintrags hervorgehoben.
Durch Doppelklicken auf den Namen einer Ansicht wird das Fenster Ansicht bearbeiten geöffnet. Hier werden die Werte der aktuellen Ansicht angezeigt. Sie können alle Einstellungen ändern. Sie können das Dialogfenster auch über den Befehl Ansicht bearbeiten aus dem Popup-Menü auswählen. Eine Beschreibung hierzu finden Sie im folgenden Abschnitt.