Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Attribute > Schatten bearbeiten > Schatten auswählen

Schatten auswählen

Sie können einen Schatten auswählen, indem Sie im Fenster Schatten auf den Namen des Schattens klicken. Im Fenster Schatten wird der aktuelle Schatten durch die Hinterlegung des Eintrags hervorgehoben.
Diese Auswahl hat zwei Auswirkungen:
sie verändert ausgewählte Elemente

sie macht den ausgewählten Schatten zum aktuellen Schatten
Auf diese Weise können Sie bereits gezeichnete Elemente ändern. Markieren Sie die Elemente, denen Sie einen anderen Schatten zuweisen möchten. Wählen Sie danach den gewünschten Schatten aus.
Der aktuelle Schatten dagegen stellt eine Vorgabe für die Elemente dar, die Sie noch zeichnen möchten.