Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Attribute > Neu nummerieren

Neu nummerieren

Mit der Auswahl dieses Befehls wird die Nummerierung aktualisiert. Wenn Sie einen oder mehrere Callouts gelöscht haben, sind in der aufsteigenden Nummerierung Lücken entstanden. Mit der Aktualisierung werden die Lücken geschlossen. Wenn Sie z. B. acht Callouts mit der Nummerierung 1 bis8 erzeugt haben und anschließend den Callout 5 gelöscht haben, werden die folgenden Callouts (6, 7 und 8) um eine Nummer nach unten gezählt, also auf 5, 6 und 7.