Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Attribute > Callout suchen

Callout suchen

Mit diesem Befehl können Sie z. B. bei Vorliegen vieler Positionsnummern je nach Einstellung Callouts auswählen oder suchen.
Wenn Sie den Befehl aus dem Popup-Menü auswählen, erscheint das folgende Dialogfenster:
Callout suchen
Hier tragen Sie die Bezeichnung für den oder die Callouts ein, die Sie finden möchten.
Exakte Übereinstimmung
Wenn Sie auf diese Option klicken, werden nur Callouts gefunden, die exakt mit dem Eintrag übereinstimmen.
Groß-/Kleinschreibung beachten
Mit Auswahl dieser Option wird bei der Suche zwischen Groß- und Kleinbuchstaben unterschieden. Wenn, wie im Dialogfenster oben, der Eintrag ein Großbuchstabe ist, werden nur Callouts mit einem A gefunden.
Alles auswählen
Verwenden Sie diese Option, wenn Sie mehrere Callouts mit einer gleichen Teilbezeichnung finden möchten. Mit dieser Option werden alle Callouts gefunden, bei denen ein Teil des Eintrags mit der Eingabe unter Callout suchen übereinstimmt.
Durch Klicken auf Abbrechen wird das Dialogfenster geschlossen. Der Befehl wird nicht ausgeführt.
Nach Bestätigung der Auswahl durch OK werden die Callouts markiert angezeigt. Dabei wird der Bereich mit den markierten Callouts fensterfüllend herangezoomt.