Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Attribute > Schatten bearbeiten > Befehle zum Bearbeiten von Schatten

Befehle zum Bearbeiten von Schatten
Klicken Sie zum Bearbeiten eines Schattens auf den Pfeil rechts oben im Fenster, und wählen Sie einen der beiden Befehle aus dem Popup-Menü aus. Wenn Sie einen Befehl ausgewählt haben, erscheint ein Dialogfenster. Die Dialogfenster für Neuer Schatten und Schatten bearbeiten sind ähnlich aufgebaut. Der einzige Unterschied besteht darin, dass im Fenster Neuer Schatten ein Eingabefeld für den Namen erscheint, während im Fenster Schatten bearbeiten der Name des aktuellen Schattens bereits eingetragen ist. Die nachfolgende Beschreibung gilt für beide Dialogfenster.
Das Dialogfenster Schatten bearbeiten wird auch angezeigt, wenn Sie im Fenster Schatten auf den Namen doppelklicken.