Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Attribute > Calloutstile bearbeiten > Befehle zur Bearbeitung von Calloutstilen

Befehle zur Bearbeitung von Calloutstilen
Klicken Sie zum Bearbeiten eines Stils auf den Pfeil rechts oben im Fenster, und wählen Sie einen der beiden Befehle aus dem Popup-Menü aus. Wenn Sie einen Befehl ausgewählt haben, erscheint ein Dialogfenster. Die Dialogfenster Neuer Callout-Stil und Callout-Stil bearbeiten bearbeiten sind ähnlich aufgebaut. Der einzige Unterschied besteht darin, dass im Fenster Neuer Callout-Stil ein Eingabefeld für den Namen erscheint, während im Fenster Callout-Stil bearbeiten der Name des aktuellen Stils bereits eingetragen ist. Die nachfolgende Beschreibung gilt für beide Dialogfenster.
Das Dialogfenster Callout-Stil bearbeiten, wird auch angezeigt, wenn Sie im Fenster Callouts auf den Namen doppelklicken.