Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Alle anordnen

Alle anordnen
Mit dem Menübefehl Alle anordnen können Sie für Übersicht auf Ihrem Bildschirm sorgen. Wenn Sie mehrere Arbortext IsoDraw-Dateien oder verschiedene Arbeitsfenster wie z. B. das Attributfenster geöffnet haben, bewirkt der Befehl ein Sortieren aller dargestellten Fenster.
Die Datei- und Arbeitsfenster werden – jeweils getrennt – hintereinander positioniert. Sie haben nun einfachen Zugriff auf die Datei oder das Arbeitsfenster Ihrer Wahl.