Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Textmenü > Tabulator löschen

Tabulator löschen
Mit dem Menübefehl Tabulator löschen können Sie Tabulatoren löschen.
Tabulatoren für ein gesamtes Textelement löschen
Markieren Sie das Element mit dem Pfeilcursor aus, und wählen Sie dann den Befehl Tabulator löschen. Alle Tabulatoren im gesamten Textelement werden gelöscht.
Tabulatoren für einen Textteil löschen:
Wählen Sie das Text-Werkzeug aus der Werkzeugpalette aus. Klicken Sie auf das Textelement. Es erscheint die blinkende Einfügemarke. Nun können Sie den gewünschten Textteil markieren (siehe Text). Wählen Sie den Befehl Tabulator löschen aus. Alle Tabulatoren im markierten Textteil werden gelöscht. Haben Sie für verschiedene Absätze unterschiedliche Tabulatoren eingestellt, werden immer nur die Tabulatoren für den markierten Textteil gelöscht. Wenn Sie keinen Text markieren, werden die Tabulatoren für den Absatz gelöscht, in dem die Einfügemarke steht.