Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Fenstergröße

Fenstergröße
Mit diesem Menübefehl können Sie die Fenstergröße in Arbortext IsoDraw einstellen, um Ansichten anzulegen.
Achten Sie zunächst darauf, dass das Fenster auf Windows-Rechnern nicht maximiert ist. Wählen Sie dann den Menübefehl aus. Das folgende Dialogfenster wird angezeigt:
Es wird die augenblickliche Größe des Fensters angezeigt. Ändern Sie nunmehr die Werte wie gewünscht ab. Mit Abbrechen beenden Sie den Dialog ohne Veränderung, mit einem Klick auf OK bestätigen Sie Ihre Eingabe. Das Fenster wird auf die gewünschte Größe gebracht. Nun können Sie mit Hilfe des Befehls Neue Ansicht die benötigten Ansichten anlegen.