Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Verwaltung mit Datenbanken

Verwaltung mit Datenbanken
Nehmen wir an, Sie haben alle Ihre Illustrationen auf diese Weise mit Zusatzinformationen versehen und dann diese Informationen in eine Datenbank eingelesen. Sie können dann nach einer bestimmten Ersatzteilnummer suchen, um herauszufinden, auf welchen Zeichnungen sie dargestellt ist. Oder Sie könnten Zeichnungslisten erstellen, die alle Ersatzteilnummern enthalten, die auf den jeweiligen Zeichnungen auftreten.