Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Objektinfo > Objektinfo erstellen > Regeln für Namen

Regeln für Namen
Die Regeln für Namen sind vergleichbar denen für IDs. Hier hängt es sehr davon ab, wo Sie die Namen verwenden wollen. Nachfolgend einige Beispiele:
WebCGM
Es sind nur az, AZ, 09 und $-+_zugelassen. Alle anderen Zeichen führen dazu, dass der Name nicht in einem Link verwendet werden kann.
CGM
Vermeiden Sie die folgenden Zeichen:
,
Komma
.
Punkt
()
Klammern
´“
Anführungszeichen
Leerstellen
Arbortext IsoDraw
Ebenso wie CGM weiter oben.
Mit dem Befehl Objekte prüfen im Menü Objekte können Sie vorhandene ID-Einträge und Namen überprüfen und korrigieren.