Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Objektinfo > Objektinfo erstellen > Regeln für ID-Einträge

Regeln für ID-Einträge
Verwenden Sie für eine ID nur kleine (az) oder große (AZ) Buchstaben, Zahlen (09) oder eines der Zeichen $ (Dollarzeichen), - (Minus), + (Plus), oder _ (Unterstrich). Damit erreichen Sie, dass Ihre ID in allen wichtigen Umgebungen verwendet werden kann, z. B. HTML, XML oder SGML. Andere Zeichen führen unter Umständen dazu, dass die ID in diesen Umgebungen nicht akzeptiert wird, beispielsweise ein Leerzeichen.