Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Objektinfo > Objektinfo erstellen > Objekttyp

Objekttyp
Arbortext IsoDraw bietet Ihnen die Möglichkeit, mit verschiedenen Objekttypen zu arbeiten. Dabei könnte ein Objekttyp Ersatzteil oder Baugruppe heißen. Solche Objekttypen müssen definiert werden, bevor sie benutzt werden können. Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie im DTD auswählen.
Der Standard-Objekttyp in Arbortext IsoDraw heißt Grafisches Objekt. Haben Sie mit dem Befehl DTD auswählen im Menü Objekte eine Definitionsdatei ausgewählt, die mehrere Objekttypen unterstützt, können Sie sie aus diesem Popup-Menü auswählen. Beim Wechsel des Objekttyps werden unter Umständen andere Eingabefelder im Dialogfenster sichtbar.