Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Objektinfo > Objektinfo erstellen > Löschen

Löschen
Durch Klicken auf Löschen wird die Objektinfo entfernt. Auch der Hotspot mit seinen Verknüpfungen und für das Objekt erstellte Animationen werden gelöscht. Sobald die Animationen eingerichtet sind, erscheint ein Warnfenster, in dem Sie das Löschen des Objektinfo bestätigen müssen.
*
Wenn Sie eine Gruppe auflösen, der ein Objektinfo zugeordnet wurde, geht auch dieses Objektinfo verloren. Wenn Sie nur geringfügige Änderungen an der Gruppe vornehmen möchten, verwenden Sie das Pfeil (+)-Werkzeug, ohne die Gruppierung für die Gruppe aufzuheben.
Alle Änderungen im Fenster Objektinfo bestätigen Sie mit einem Klick auf OK. Durch Klicken auf Abbrechen wird das Dialogfenster geschlossen, ohne dass Änderungen vorgenommen werden.