Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Objektinfo > Objektinfo erstellen > Animation

Animation
Sie können ein Objekt dazu benutzen, die Animation eines anderen Objekts zu starten und zu beenden. Klickt der Anwender auf das aktuelle Objekt, wird die Animation des Zielobjekts angesteuert. Wählen Sie das Zielobjekt aus, indem Sie im Dialogfenster Objektinfo auf Hyperlink > Animation klicken. Das Dialogfenster Animation auswählen wird angezeigt.
Objekte
Im Anzeigefenster links werden alle animierten Objekte angezeigt. Mit einem Klick auf die Schaltfläche nach ID oder nach Name können Sie bestimmen, ob die ID oder der Name der Objekte im Anzeigefeld erscheinen soll.
Mit einem Klick auf einen Eintrag erscheinen im Anzeigefenster rechts die Sequenzen zur Animation des Objekts.
Animation starten
Die Anwahl ist voreingestellt. Wenn Sie eine der angezeigten Sequenzen auswählen, wird diese Sequenz des Zielobjekts zum Abspielen über das aktuelle Objekt gestartet.
Das ausgewählte Objekt muss für das externe Starten vorbereitet werden. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Animation bearbeiten.
Alle Animationen des Objekts anhalten
Wenn Sie diese Möglichkeit anwählen, wird die gesamte Animation des Zielobjekts beim Abspielen über das aktuelle Objekt gestoppt.
Wenn für das aktuelle Objekt Aktionen für Zielobjekte ausgewählt wurden, erscheinen die Namen der Zielobjekte und die zugehörigen Sequenzen unter Hyperlink.