Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > 3D-Interaktion sperren

3D-Interaktion sperren
Mit diesem Menübefehl lassen sich für Dateien mit 3D-Inhalten die Funktionen in Arbortext IsoView ausschalten, mit denen das 3D-Objekt gedreht und von allen Seiten betrachtet werden kann.
Dies ist dann hilfreich, wenn der Betrachter dazu gezwungen werden soll, das Objekt von einer bestimmten Seite aus zu sehen, zum Beispiel während des Ablaufens einer Animation.