Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Objektinfo löschen

Objektinfo löschen
Mit diesem Befehl löschen Sie ein eventuell vorhandenes Objektinfo der ausgewählten Elemente.
Markieren Sie hierzu die Elemente, deren Objektinfos Sie löschen möchten. Wählen Sie dann den Menübefehl Objektinfo löschen aus. Das folgende Dialogfenster wird angezeigt:
Hier wird angezeigt, wie viele Elemente durch diesen Befehl verändert wurden.
Durch Klicken auf Löschen wird die Objektinfo entfernt. Auch der Hotspot mit seinen Verknüpfungen wird gelöscht.
*
Wenn Sie eine Gruppe auflösen, der ein Objektinfo zugeordnet wurde, geht auch dieses Objektinfo verloren. Wenn Sie nur geringfügige Änderungen an der Gruppe vornehmen möchten, verwenden Sie das Pfeil (+)-Werkzeug, ohne die Gruppierung für die Gruppe aufzuheben.