Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Unerlaubte Attribute löschen

Unerlaubte Attribute löschen
Diese Funktion untersucht jedes Objektinfo. Enthält das Objektinfo eines Elements ein Attribut, das nicht in der aktuellen DTD definiert ist, wird es gelöscht.
Wählen Sie zunächst mit "DTD auswählen" die DTD aus, die Sie verwenden möchten. Markieren Sie dann die Elemente, die Sie bearbeiten wollen. Wählen Sie dann den Menübefehl Unerlaubte Attribute löschen aus. Das folgende Dialogfenster wird angezeigt:
Hier wird angezeigt, wie viele Objektinfos durch diese Funktion verändert wurden.