Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Objekte" > Hotspots aktivieren

Hotspots aktivieren
Durch Anwählen dieses Menübefehls können Sie alle Hotspots der aktuellen Datei aktivieren. Sind die Hotspots aktiv, wird dies durch ein Häkchen vor dem Menübefehl angezeigt.
Sind die Hotspots nicht aktiv, werden Sie ihre Existenz kaum bemerken. Sie können mit dem Pfeilcursor in die Fläche eines Hotspots klicken, ohne dass etwas geschieht.
Sind die Hotspots dagegen aktiviert, werden sie beim Klicken hervorgehoben. Ist das dazugehörende Objekt mit Links versehen, werden diese ausgeführt, sofern möglich. Das bedeutet unter Umständen, dass eine andere Datei geöffnet wird.
Aktivieren Sie zunächst die Option Hotspots aktivieren. Klicken Sie dann auf ein Objekt. Wenn es einen Link besitzt wird dieser ausgeführt. Handelt es sich um einen Link zu einer Ansicht oder einem Objekt, wird der Link in Arbortext IsoDraw direkt ausgeführt. In anderen Fällen wird der Web-Browser aufgerufen, um den Link auszuführen.
Sind einem Objekt mehrere Links zugeordnet, kann Arbortext IsoDraw keinen eindeutigen Link auswählen. In diesem Fall erscheint folgendes Dialogfenster:
Wählen Sie hier den Link aus, den Sie ausführen möchten. Klicken Sie abschließend auf OK. Der Link wird ausgeführt.