Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Makros" > Mehr Makros > Makro über den Befehl "Mehr Makros" starten

Makro über den Befehl "Mehr Makros" starten
Wählen Sie den Befehl Mehr Makros im Menü Makros aus. Das folgende Dialogfenster wird angezeigt:
Im Textfeld werden alle existierenden Makros angezeigt. Mit einem Klick auf den Namen wählen Sie das Makro aus, das Sie starten wollen. Dieses Makro wird dann ausgewählt.
Wenn Sie auf OK klicken, startet das Makro. Die festgelegten Aktionen werden ausgeführt.
Datei
Im grau gestellten Eingabefeld bei Datei wird der Dateiname der Datei angezeigt, in der die Aufzeichnung des Makros gespeichert ist (siehe auch Makros).
Startpunkt mit Mausklick bestimmen
Wenn Sie das Kästchen bei dieser Option anklicken, startet das Makro exakt an der Stelle, an der der Mausklick erfolgt. Diese Option ist für Zeichenaktionen geeignet.
Wenn Sie auf OK klicken, wird das Makro ausgeführt. Bei Zeichenaktionen wird das Ausführungsergebnis exakt dort erscheinen, wo die Aufzeichnung der Aktionen stattgefunden hat.