Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Makros" > Mehr Makros > Makro über die Auswahlliste starten

Makro über die Auswahlliste starten
Wenn Sie im Dialogfenster zum Befehl Makro aufzeichnen (siehe Makros) die Option In Makros Menü anzeigen angewählt haben, wird das Makro nach der Aufzeichnung in der Liste der Makronamen unterhalb des Menübefehls Makros aufgeführt.
Wählen Sie den Namen für das gewünschte Makro an. Das Makro wird ausgeführt. Bei Zeichenaktionen wird das Ausführungsergebnis exakt dort erscheinen, wo die Aufzeichnung der Aktionen stattgefunden hat.