Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Makros" > Makros > Aufnahme unterbrechen/Aufnahme fortsetzen

Aufnahme unterbrechen/Aufnahme fortsetzen
Sie können die Makroaufnahme nach jeder Aktion unterbrechen. Wählen Sie dazu den Befehl Aufnahme unterbrechen aus dem Popup-Menü an. Das Aufnahme-Symbol neben dem Cursor verschwindet.
Während der Unterbrechung können Sie in Arbortext IsoDraw weiterarbeiten, ohne dass die Aktionen weiter aufgenommen werden. Sie können so z. B. testen, ob eine Aktion aufgenommen werden soll oder nicht.
Wenn Sie wieder Aktionen im Makro aufnehmen möchten, wählen Sie im Popup-Menü den Befehl Aufnahme wiederaufnehmen aus. Dieser Befehl steht an Stelle von Aufnahme unterbrechen, nachdem Sie unterbrochen haben. Das Aufnahme-Symbol erscheint beim Cursor und Sie können die Aufnahme fortsetzen.