Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Datei" > Speichern unter

Speichern unter
Klicken Sie im Menü Datei auf Speichern unter, um das Dialogfeld Speichern unter aufzurufen und eine Kopie einer Datei, bei der eine beliebige Anzahl der folgenden Eigenschaften geändert wurde, zu speichern:
Ort
Dateiname
Erweiterung - für die nativen Arbortext IsoDraw Formate .idr, .idrz (gepacktes Format), .iso oder .cgm (wenn das native Format CGM ist)
Wenn Sie eine neue Datei öffnen und anschließend Datei > Speichern unter (oder Datei > Speichern) auswählen, wird die Datei standardmäßig im neusten Arbortext IsoDraw Dateiformat mit einer .idr-Erweiterung gespeichert.
Wenn Sie eine vorhandene ISO- oder IDR-Datei öffnen und anschließen Datei > Speichern unter auswählen, wird standardmäßig eine Kopie der vorhandenen Datei im neusten Arbortext IsoDraw Dateiformat mit der entsprechenden .iso- oder .idr-Erweiterung gespeichert.
*
Im Gegensatz zu Datei > Speichern unter werden bei Verwendung des Befehls Datei > Speichern die ISO-Dateien nicht standardmäßig auf das neuste Dateiformat aktualisiert. Weitere Informationen finden Sie unter Speichern.
Verwendung von "Speichern unter" zur Aktualisierung älterer ISO-Dateien
Wird der Speicherort, der Dateiname oder die Erweiterung einer älteren ISO-Datei nicht geändert, ersetzt die unter Verwendung von Datei > Speichern unter gespeicherte Kopie standardmäßig die ältere ISO-Datei mit einer Datei im neuesten Arbortext IsoDraw Format. Obwohl die Ersatz-Datei das neuste Format verwendet, behält sie die Erweiterung .iso bei.