Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Datei" > Platzieren > Was müssen Sie bei der Aktualisierung beachten?

Was müssen Sie bei der Aktualisierung beachten?
Arbortext IsoDraw speichert den Namen der Datei und den Pfad mit dem Speicherplatz auf dem Datenträger, solange die Verbindung zur Originaldatei besteht. Sie dürfen also den Dateinamen nicht ändern und die Datei nicht an einer anderen Stelle auf Ihrem Datenträger ablegen. Darüber hinaus muss auch der Pfad unverändert bleiben. Sie dürfen keine Ordner hinzufügen oder Ordnernamen ändern. Eine neue Version der 3D-Datei muss den gleichen Namen haben und die alte Datei ersetzen. Wenn Sie diese Regeln einhalten, wird Arbortext IsoDraw die Datei immer finden. Am besten legen Sie die Originaldatei immer im gleichen Ordner wie die Arbortext IsoDraw Datei ab, da Sie dann nicht auf den Pfad achten müssen.
Sollte eine platzierte Datei unbeabsichtigt in ein anderes Verzeichnis gespeichert worden sein, können Sie im Dialogfenster Platzierte Datei unter Datei den Pfad aktualisieren.