Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Datei" > Platzieren > Platzieren von 2D-Dateien und Rasterdaten > Platzierte Dateien bearbeiten

Platzierte Dateien bearbeiten
Eine platzierte Zeichnung/Illustration aus 2D-Daten oder Rasterbilder werden im Arbortext IsoDraw-Fenster als eine Entität angezeigt. Einzelne Elemente können nicht ausgewählt werden. Dadurch ist eine Bearbeitung im Arbortext IsoDraw-Fenster nur mit bestimmten Funktionen möglich.
Dies sind: Löschen, Verschieben und die drei Transformationsfunktionen (Skalieren, Rotieren und Spiegeln).