Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Datei" > Platzieren > Platzieren von 2D-Dateien und Rasterdaten > Hinweise zu Dateiformaten

Hinweise zu Dateiformaten
EPS-Format
EPS-Dateien enthalten in der Regel eine TIFF-Vorschau, die zur Darstellung der Grafik auf dem Bildschirm verwendet wird. Diese Vorschau dient lediglich als Referenz zur Grafik, auf die Druckqualität bei PostScript™-fähigen Druckern hat sie keinen Einfluss.
Enthält die EPS-Datei keine Vorschau, so wird nur ein Rechteck angezeigt, das der Größe der platzierten Grafik entspricht.
*
Sie können auch EPS-Dateien aus Arbortext IsoDraw oder Adobe Illustrator importieren.
Arbortext IsoDraw Dateien, die platzierte EPS-Dateien enthalten, können nur im EPS-Format exportiert werden. Bei anderen Dateiformaten geht die platzierte EPS-Datei verloren.