Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Datei" > Platzieren > Platzieren von 2D-Dateien und Rasterdaten > Elementinfo

Elementinfo
In Elementinfo können Sie festlegen, ob Sie die Verbindung zu den 2D-Daten beibehalten möchten. Wählen Sie die platzierte Datei und anschließend Element > Elementinfo. Das folgende Dialogfenster wird angezeigt:
Nach dem Öffnen des Dialoges sehen Sie die Angaben zum Dateinamen, zum Dateiformat und zum Status der Datei. Die Schaltfläche OK ist nicht aktiv. Durch Klicken auf Abbrechen wird das Dialogfenster geschlossen, ohne dass Änderungen vorgenommen werden. Wenn Sie den Befehl Jetzt aktualisieren ausgeführt haben, können Sie diesen mit OK bestätigen. Die Schaltfläche Abbrechen ist nicht mehr aktiv. Durch Klicken auf Verbindung lösen wird das Dialogfenster automatisch geschlossen.
Jetzt aktualisieren
Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, wird die Datei sofort auf den neuesten Stand gebracht.
Verbindung lösen
Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, wird die Verbindung zur Originaldatei gelöst. Die Daten werden in die aktuelle Illustration importiert. Die Verbindung kann nicht wiederhergestellt werden.
*
Bezieht sich nur auf Arbortext IsoDraw CADprocess.
Die Schaltfläche Dateistruktur kann nur bei 3D-Daten mit vorhandener Struktur ausgewählt werden.