Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Datei" > Stapelverarbeitung > Stapelverarbeitung einrichten und ausführen

Stapelverarbeitung einrichten und ausführen
*
Speichern Sie alle offenen Arbortext IsoDraw Dateien, bevor Sie mit der Einrichtung der Stapelverarbeitung beginnen. Bei der Stapelverarbeitung werden alle offenen Arbortext IsoDraw Dateien in der aktuellen Sitzung automatisch geschlossen.
Wählen Sie Datei > Batchprozess Assistent, um eine Stapelverarbeitung einzurichten und auszuführen. Das Dialogfenster Batchprozess Assistent wird wie dargestellt geöffnet:
Dialogfenster "Batchprozess Assistent"
Führen Sie die vier Setup-Schritte im Dialogfenster Batchprozess Assistent aus, und klicken Sie dann auf Ausführen. Diese Schritte sind im Folgenden zusammengefasst:
Setup-Schritte für Batchprozess – Zusammenfassung
Schritt 1: Was möchten Sie tun?
Wählen Sie den Typ des Batchprozesses aus, den Sie ausführen möchten: Druck oder Konvertierung.
Schritt 2: Quellverzeichnis auswählen
Wählen Sie den Eingabebatchordner und das Dateiformat aus. (Optional) Ändern Sie die Skalierung und, für Nicht-ISO-Eingabedateien, die Voreinstellungen für den Import (falls verfügbar).
Schritt 3: Auswahl eines existierenden Makros (optional)
(Optional) Wählen Sie ein vorhandenes Makro, das für jede Datei im Batch ausgeführt werden soll.
Schritt 4: Zielverzeichnis auswählen
Geben Sie einen Drucker für den Batch-Druck an. (Optional) Ändern Sie Druckeinstellungen.
Geben Sie für die Batch-Konvertierung einen Ausgabeordner und ein Ausgabedateiformat an. (Optional) Ändern Sie die Skalierung und, für Nicht-ISO-Eingabedateien, die Voreinstellungen für den Export (falls verfügbar).
Die nächsten vier Themen enthalten ausführliche Anweisungen zum Ausführen jedes dieser Schritte.