Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Einstellungen > Windchill

Windchill
Verwenden Sie die direkte Verbindung mit dem Windchill Server, um CAD-Dateiformate als dynamische Dokumente in IsoDraw zu öffnen oder zu platzieren. Diese Dokumente können auf dem Windchill Server aktualisiert werden.
Um einen Server für eine direkte Verbindung hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Klicken Sie auf Hinzufügen. Das Dialogfenster Server hinzufügen wird geöffnet.
2. Geben Sie einen Namen ein, und fügen Sie eine URL für den Server hinzu.
3. Klicken Sie auf OK. Der Server wird zur Liste hinzugefügt.
Wiederholen Sie die Schritte oben, um weitere Server hinzuzufügen.
Um einen Server in der Liste zu bearbeiten, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Wählen Sie den Server aus, und klicken Sie dann auf Bearbeiten. Das Dialogfenster Server hinzufügen wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie den Namen oder die URL des Servers, und klicken Sie auf OK.
Um einen Server aus der Liste zu löschen, wählen Sie den Server aus, und klicken Sie dann auf Löschen. Der Server wird gelöscht.
Um festzulegen, wie eine C3I-Datei auf dem Server geöffnet werden soll, wählen Sie eine Option aus:
Immer versuchen, auszuchecken
Immer als schreibgeschützt öffnen
Immer fragen
Um das Windchill Dialogfenster zur Attributbearbeitung beim Speichern in einen Workspace automatisch zu öffnen, wählen Sie Windchill Attribute beim ersten Speichern in einem Workspace bearbeiten aus.
*
Diese Einstellung ist nur beim Speichern in einen Workspace verfügbar, der in Windchill vorkonfiguriert wurde.
Klicken Sie auf Anwenden, um die Optionen anzuwenden und das Dialogfenster geöffnet zu lassen, oder klicken Sie auf OK, um die Optionen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.