Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Einstellungen > Objektliste > Als XML-Datei schreiben

Als XML-Datei schreiben
Bei dieser Einstellung wird eine XML-Datei mit den ausgewählten Attributen und Elementnamen für die Objekte exportiert. Eine XML-Datei dieser Art bietet die Möglichkeit, Daten von grafischen Objekten außerhalb der Grafik zu speichern. Die erzeugten Dateien können in XML Companion Files verwendet und von allen XML-fähigen Programmen geöffnet und bearbeitet werden.
Die Dateinamenerweiterung .xml wird angehängt.