Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Einstellungen > Dick/Dünn > Dick/Dünn-Technik verwenden

Dick/Dünn-Technik verwenden
Für technische Illustrationen wird normalerweise mit zwei unterschiedlichen Strichstärken gearbeitet, um die räumliche Wirkung von Licht- und Körperkanten zu verstärken. Wenn diese Technik verwendet werden soll, kann über die Popup-Menüs unter Dicker Stift und Dünner Stift jeweils der passende Stift festgelegt werden.
Soll die Technik für die Stifte nicht angewendet werden, wird für alle Elemente einheitlich der momentan im Fenster Stift gewählte Stift verwendet.