Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Einstellungen > Animation > Zeitachse

Zeitachse
Maßstab
Die Zeitachse ist in Sekundenabschnitte unterteilt. Je nach dem hier eingegebenen Wert wird die Zeitachse mit den Einteilungsabständen zwischen den Sekunden mehr zusammengezogen oder mehr gestreckt dargestellt. Im Dialogfenster Zeitachse können Sie den voreingestellten Wert für Ihre Animation anpassen.