Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Einstellungen > Text > Textformat

Textformat
Hier legen Sie fest, welches Textformat grundsätzlich für alle Texte angewendet werden soll. Standardmäßig wird im Popup-Menü das Format Normal angezeigt. Wenn Sie auf die Schaltfläche Formate klicken, wird das Bearbeitungsdialogfenster Textformat angezeigt. Hier können Sie neue Attribute für das Format Normal auswählen oder ein neues Format erstellen. Das neue Format wird dann automatisch im Popup-Menü angezeigt.
Diese Schaltfläche ist nur verfügbar, wenn Sie die Programmvoreinstellungen ändern. Sie können dann zusätzliche Formate definieren, die Sie in allen Zeichnungen verwenden möchten.
Für die aktuelle Datei werden die Einstellungen für die Textformate im entsprechenden Bearbeitungsdialogfenster Textformat vorgenommen. Informationen zum Arbeiten mit Dialogfenstern finden Sie unter Format bearbeiten im Abschnitt Attribute.