Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Einstellungen > Verschiedenes > Widerrufbare Arbeitsschritte

Widerrufbare Arbeitsschritte
Hier stellen Sie die Anzahl der maximal widerrufbaren Arbeitsschritte ein.
*
Die Anzahl der widerrufbaren Arbeitsschritte wird als Programmvoreinstellung behandelt.
Arbortext IsoDraw speichert so viele Arbeitsschritte, wie Sie hier angeben. Mit den Menübefehlen Rückgängig machen und Wiederholen können Sie diese Arbeitsschritte in umgekehrter Reihenfolge zurücknehmen bzw. erneut durchführen lassen (Informationen dazu finden Sie in den Beschreibungen in diesem Kapitel).
*
Eine Erhöhung der Anzahl wirkt sich nicht rückwirkend aus. Das heißt, dass Sie damit nicht nachträglich die Speicherung weiter zurückliegender Arbeitsschritte veranlassen können.
Da das Vorhalten von Arbeitsschritten sehr speicherintensiv sein kann, sollten Sie den Wert nicht zu hoch einstellen. Empfehlenswert ist im Allgemeinen eine Begrenzung auf drei widerrufbare Arbeitsschritte.