Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Einstellungen > Dick/Dünn > Stifte für Ellipsen und Gewinde festlegen

Stifte für Ellipsen und Gewinde festlegen
Bei Teilekatalogen mit sehr unterschiedlich großen Bauteilen oder umfangreichen Baugruppenzeichnungen würden z. B. bei kleinen Ellipsen die breiten Linien dicker Stifte ineinander laufen. Um dies zu verhindern, sind über die Einstellungen Abstufungen der zu verwendenden Stifte möglich. Bei den ersten beiden Einstellmöglichkeiten wird der Durchmesser bestimmt, bis zu dem die ausgewählten Stifte angewendet werden sollen. Bei allen drei Einstellungen kann passend zur Anwendung aus der aktuellen Stiftliste ausgewählt werden.
*
Die Stiftauswahl für Ellipsen und Gewinde ist nur möglich, wenn die Dick/Dünn-Technik vorher ausgewählt worden ist.