Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Einstellungen > Verschiedenes > Internet

Internet
Hier legen Sie fest, in welchem Zeitabstand automatisch geprüft werden soll, ob eine neue Programmversion zur Verfügung steht. Die Einstellung wird mit dem nächsten Programmstart aktiviert. Steht eine neue Programmversion zur Verfügung, erscheint beim Programmstart ein Hinweis.
Wenn Sie auf die Schaltfläche Jetzt prüfen! klicken, wird sofort geprüft, ob eine neue Programmversion verfügbar ist.